VS_GERICHTE A1 23 131 vom 6. Februar 2024 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 131 ARRÊT DU 6 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Frédéric Fellay, Dr Thierry Schnyder, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause X _________, 1950 Sion, recourante, représentée par Maître Michel De Palma, avocat, 1951 Sion contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, agissant par le Service de l’agriculture, 1950 Sion, et Y _________, 1945 Liddes, tiers concerné (Adjudication & reg. profession) recours de droit administratif contre la décision du 12 juillet 2023